Опять в лесу

Василий Касьянов
Опять  в  лесу,  в  своей  избушке
Сижу,  пишу  пока  частушки.
Январь  суровый  нынче,  злой; 
Скорей  вернуться  бы  домой!
Ну,  кто  споёт  мои  частушки?—
Конечно,  я  не  Саша  Пушкин: 
Не  так  блестящ,  изыскан  слог
И  очень  прост  мой  монолог.
---------------
Год  для  нас  начался  новый,
Но,  как  прежде, жизнь  хренова,
Хоть  пропел  частушки  Путин, 
Вновь  Россия  на  распутье…
              21. 01.2011