на 3-14-15 Сергей Гулевич

Капитан Буратино
http://stihi.ru/2012/10/31/1796

Хорошо - никто не помнит то, что пена непростая.
Забываем, вырастая, мифы, сказки, имена...
Тормозить удобней с пони! Да, и кто теперь напомнит -
Где пропали наши кони? И - куда ползти нам на...?
На углу девчонок стайка - Афро-дитки подрастают.
Афро-дитки, афро-детки, кареглазье, кара лиц.
Где теперь одна шестая? Не сосули мы, и - таем!
Всё черпаем и черпаем из шагреневых границ.
Кто же знал, что там их "стока"? В недрах Дальнего Востока!
Те, кто знал - давно смотался! Всё, что надо при-хватив.
Ну, а ты лелей надежду, в то, что будет всё, как прежде,
Выжимай, как тюбик с пастой, умных мыслей креатив
Зарубежье - неизбежно, рвёт границы ветер свежий
И в Московских махалах громче хор - "Акбар, Аллах!"
Ну, а ты учи, терпи
Сколько знаков там за "Пи"?

:))
Ничего личного. Чисто отклик. В одно касание.