спонтанный

Сафиуллина Зарина
унимай чувства,
 останови слезы.
ты знаешь-
я это не люблю.
серьезно.
никогда не будет поздго
для твоего люблю.
лишь звезды освещают
нашу темноту.
когда уйду -
с собой я сердце унесу.
а ты все так же,
в пустоту -
своё "прости".
я не могу.
сказал уйду.
так отпусти,
 и я пойду.