Мечты в Новый год

Инна Ходорова
Который год я наряжаю ёлку -
Шары, гирлянды, Дед Мороз внизу,
Звезда- верхушка и колючие иголки,
И чувство Волшебства в себе несу.

Окутываю ветви серебристой пылью,
Кусочки ваты хлопьями лежат,
И ёлка - сказка предстаёт вдруг былью,
И новогодние Мечтания кружат.

И хочется поверить в эту сказку,
Внутри всё ждёт магических Чудес,
И надеваю праздничную маску,
И проявляю к гороскопам интерес.

Всегда жду Новый год я с нетерпением,
Ведь в детство этот праздник нас уводит,
И провожаю Старый год без сожаления,
В душе он  благодарность лишь находит.

Прошу, чтоб лучшее со мной осталось,
Чтоб Новый год принёс чуть - чуть Удачи,
Здоровья крепкого, Надежды малость,
И для моей Любви прошу отдачи.

Хотелось бы тепла для самых близких,
Врагам - душевности и осознания,
Жестоким - слёз сердечных, чистых,
Бездушным людям каплю сострадания.

Кто жаден, скуп желаю научиться отдавать,
Тому, кто ловок и хитер, прошу Любви,
Кто временно Разлукой обречён - не предавать,
Кто с Музой дружит, пожелаю я хорошие стихи.
 
Который год я верю в Чудеса
И запах мандарин мне помогает в этом,
Нам открываются навстречу Небеса
И наполняют нас волшебным Светом.

15.12.2012