Флюорит

Мухина Екатерина
     От латинского "теченье"
     Названье камня происходит.
     Используют его и для леченья,
     Стресс человеку снять позволит.

     На погоду состоянье улучшает,
     Нервную систему укрепит,
     От злой энергии оберегает.
     Гармонию с природой утвердит.

     От ночных кошмаров избавляет,
     В любви удачу принесёт.
     На творчество он вдохновляет,
     Контроль в эмоциях даёт.

             19.12.2012 г.