Её воздушные стихи

Евгений Непогодов
Её воздушные стихи –
Легко-текучие капели.
Звенели серебром в апреле –
Весенние её грехи.

Непобедимых ритмов прыть
Летела розовой лошадкой
И, рифмой благозвучной сладкой,
Звенела внутренняя нить.

Но, ослепительней лучей,
Что в сердце будят вдохновенье,
Её манящее мгновенье
В пьянящем омуте очей.