Я для тебя пишу стихи

Ирина Зарницына
Я для тебя пишу стихи, любимый.
О чём бы ни писала – для тебя.
Коснись их взглядом,  даже и незримо,
Прочти, любя меня иль не любя.

О большем не прошу, когда не мило.
Стихам не жить без взгляда твоего.
Остановись. Прочти. Придай им силы.
Не будь жесток к ним.  Только и всего.

Рождается тобою вдохновенье
В душе моей, слагающей стихи.
Ты подари им рифму, ритм и пенье,
Простив мои невольные грехи.