Диво-лифчик - РАЙ, для... Перца!??

Марыся Днепровская
«Миленький мой -  муженька,
 с тёпленьким приветом!
 Вот тебе супруженька,
 дарит, ведь не лето?

 ЛИФЧИК на колбаску,
 чудное творенье?
 Всунь... И помни ласку,
 будет  утепленье...

 Подгони завязочку,
 чтоб тебе не жало!
 Мягкую верёвочку,
 дабы не спадало...

 И вплела узорчики,
 то сердечки наши,
 ПуПСУ, от маМУсеньки -
 милоМУ, от Маши!»

                -Да, оно конечно-то...
                Может и тепле'нько?
                Но, ВКЛЮЧИ  МОЗГИ - того,
                этак... Хорошенько!

                Как его мне выпустить,
                ну, как бы... Погулять!
                «Форточку», как отворить?
                Короче! Как поссать?

                Клапаночек, хоть какой,
                Нужно  бы прикле’пать!
                И ГАМАК, такой-сякой,
                ко'кам, чтобы ехать...

                Реконструкция нужна
                ЛИФ-ТРУСИЩАМ... Точно!
                Дык, какого ждёшь рожна?
                Сдёргивай их! Срочно!!!