Дарите чудеса! Ведь, чудо - это просто!!!

Юлия Щегель
Дарите чудеса...
И маленьким, и взрослым!
Дарите чудеса,
Ведь, чудо - это просто!

Творите чудеса,
Что искры зажигают,
Творите чудеса,
Что горе растворяют!

Конфета малышу -
Волнующее чудо...
Дарить, пока дышу,
Всегда я чудо буду!

На ушко прошепчу:
"Любимый мой, ты - чудо!
На миг не отпущу
Тебя и не забуду!"...

Снежинка на руке -
Она, ведь, тоже чудо...
И лебедь на реке,
И красных яблок блюдо...

Дарите чудеса...
И маленьким, и взрослым!
Дарите чудеса,
Ведь, чудо - это просто!