Когда-нибудь я всё-таки умру...

Мария Савосина
Когда-нибудь я всё-таки умру...
Тогда, когда моё настанет время.
Проснутся люди, мои дети поутру,
Меня уже не будет здесь со всеми

Но я останусь в ветре и в листве
В своей любви, в своих словах, поступках...
Но я останусь в неба синеве
И в глубине лесов, в озёрной глубине,
Как все кто были до меня остались тут же...