И что мы знаем о России...

Лилия Шиукашвили
И что мы знаем о России -
Ее души извечной силе,
О тайнах глубины веков,
О тяжести ее оков...
О всех, навек ее проклявших
И суть ее разворовавших...
Об ангелах, ее хранивших,
Души прекрасной не смиривших,
По вере несших тяжкий крест -
Земли родной Благую весть.