Капли-слёзы сердца моего

Константин Конопелько
Я тебя уже не вижу днями
Сердце плачет, ты ведь так любила,
Разве всё, что было между нами
Сердце твоё так легко забыло?!
Неужели ты так равнодушно
Растоптала память, чувства - бред!
Неужели мне лишь только нужно
Возвратить любви той нашей свет?!
Почему, когда тебя встречаю
Сердце к тебе рвётся из груди,
Почему твоё так не скучает
Неужели только лёд внутри?!
Плачет дождь о том, что мы расстались
И стучится он в твоё окно,
Плачет, ну, а ты не замечаешь
Капли – слёзы сердца моего!
Неужели должен я оставить
Всё как есть и о тебе забыть,
Не могу же, сердце я заставить
Охладеть к тебе и не любить!
Я не верю, что всё безнадежно
Что нельзя хоть что- то изменить,
Я не верю, что уж не возможно
Заново начать и вместе быть!
Разбилось счастье, как стекло простое
И кто его разбил, кого винить,
Ну, что тогда случилось вдруг с тобою
Не в силах до сих пор я объяснить?!
Я не могу забыть твои глаза,
Улыбку и последний поцелуй,
Как жаль, что я не всё тогда сказал
Приди прощальный мой огонь задуй.