Мы Боги

Мир Альтернативная Жизнь
ты богиня,
вечернего света свечей,
тайных теней ,
не мысленных желаний,

я бог,
уводящий в бескрайнюю высь,
создающий миры для всех без разбора,

ты богиня,
вожделенная  и вечная,
умеешь с самой природой говорить, как рысь,

я бог,
мы просто создали друг другу мир,
солнца, ясности, детского,что ли задора,

ты богиня,
ты говоришь на древнейших знаках,
знаках тела, красоты, мудрости,

я бог,
я твоя половина,
половина созвездий,
в совершенстве умениях пела,
и о чуде простом, и о бытности,

ты богиня,
тебе подвластны умы и сердца,
сотворенных тобой,
ты играешь без устали с ними,
и даришь им всем тепло,

я бог,
и вся метрика килогерца,
весь мой пульс, для того, чтобы было светло,

ты богиня,
взирая в бескрайние небеса,
ты узнаешь, родные просторы, где мы шалили,

я бог,
и только ты видишь мои чудеса,
ты точно знаешь что, скоро..

ты богиня,
механика творений совершенна,
они умны,
глупы,
они свободны или думают что, свободны,

я бог,
и я запретил Геенну,
я дал им выбор,
и все этой Земли "пупы",
для меня просто веселый Шапито, сумасбродный,

ты богиня, ты закончишь этот мир и пойдёшь выше,
я бог, и я доиграю в этот тир,
а, потом, за, тобой, слышишь??!