Родные за окном

Энджел Оф Лайт
Как медом пахнет свечка!
Родные за окном…
Собрались у крылечка
И не заходят в дом.
Они пришли проведать,
Посланья передать:
Чтоб горя мне не ведать,
Любить, как, - подсказать.
Тепла и света столько
От них идет ко мне.
Не позволяют только
Увидеть их в окне…
18.12.2012 г.