***

Арина Эр
Времени больше нет ждать того, кто сможет тебе помочь.
Так понимаешь – тот, за кого надо держаться – ты сам.
Бог пристально смотрит на то, как ко дну идет его дочь.
Когда становится невыносимо смотреть - закрывает глаза.