ЯЛТА

Татьяна Чистякова 3
Лето. Ялта. Цветы
      И твои поцелуи.
Город давней мечты,
      Где глицинии струи.
Где ласкало меня
      Обалделое солнце.
А вокруг райский сад,
      Машут пальмы в оконце.
И вершины  Ай - Петри,
      Манят в горную высь.
Щёки тёплому ветру
      Подставляю – Держись!
Ветер будто ласкает,
      Обнимает меня,
Навсегда зазывает
      В золотые края.
Ялта – сказочный город.
      Рощи спелых маслин.
По волшебному молод
      Каждый здесь гражданин.
Пароход, Южный порт
      Пляж и дивные парки,
А ещё крымский грот
      И цветущие арки.
Уезжаем, прощай,
      Ялта – крымское диво!!!!
Сердце, не забывай,
      Как здесь море игриво.
Лето. Солнце. Цветы
      И твои поцелуи.
Город давней мечты,
      Где глицинии струи.