Реприза на пророчество на 21 декабря 2012 года PX

Машиах Махди
Пророчество на 21 декабря 2012 года от Рождества Христова.
Кого-нибудь убъют, кого-нибудь родят.
Кого-нибудь взорвут.
Убъют, убъют, убъют.
А где РОДЯТ! РОДЯТ!
Кто родится в этот
День? - Вы знаете?
- О ком все люди говорят!
- О ком все люди говорят, вот он и родится.
Гений средь гениев,
Средь героев - Герой.
Наша бабушка, наш юбиляр дорогой!!
"Мысли в голову кружаться, мысли в голову ложаться, и скозь нежных пальцев стук, валяться в экран....
- Где ЗВУК!!!! Где звук, ерш Вашу мать!!!! Мы этот сценарий четыре года репетировали, я от съмок в Хоббитах отказался, а Вы мне звук в последний момент вырубили!!!"

- Короче друзья, Владимир Восьмой заканчивает очередной сеанс обратной связи в предверии Великого События Всех Врмене и Народов, очередного раунда битвы Титанов, Богов и этих, как их там... Иных. Да, инных. И не надо мне подсказывать, какие они, ИНЫЕ. Что я, иных что ли не видела. да я все видела и все знаю, но ничего вам не скажу, что же там произошло у них на самом деле 21 декабря 2012 года.

....и уберите эту бабушку от монитора. Ишь ты, лобстеры ей наши не нравяться, омары бля буду подавай...