***

Любовь Кирпич
Ты просишь меня: «Вернись, вернись,
Чтоб никогда не расставаться!»
И горечь  твоя взметнула ввысь,
А я не могу с тобою остаться!

А я не могу, свет в глазах потух,
Я стала до боли тебе чужая,
Я и не враг тебе, и не друг,
И ты страдаешь, и я страдаю

А мне бы прижать тебя к себе
И тихо сказать: «Прости, котенок,
За то, что любви нет больше во мне,
Я взрослая вроде, а всё же ребенок»

А мне бы заплакать с тобой навзрыд,
Себе признаться, что я сглупила,
И каждый день за тебя болит
Душа. Я ведь тоже тебя любила

Других отношений настроить лад?
Хотя, тебе это вовсе не нужно,
Я знаю, ты этой разлуке  не рад,
Вот потому и не клеиться дружба

А мне бы себя утешить сильней
И не растеряться с тобой при встрече,
Ведь мне, поверь, намного больней,
Ты знаешь, я тоже не бесчеловечна!

Я просто готова кричать: «Прости!!!
Я не хотела, чтоб так получилось!!!»
Но видно,  должна на своем пути
Я тебе встретить. И я влюбилась

Зачем ты мою истязал любовь?
Исчезла бесследно, как ветер в поле….
Я знаю, что раню тебя вновь и вновь,
Но это я не по собственной воле…
****
Мне грустные глаза твои сказали,
Что виноваты оба - ты и я,
Но мы с тобой, тогда не понимали,
Что жизнь разбили на кусочки, зря

И разошлись. Мне тоже было больно,
Неважно, кто из нас разлук хотел,
Не выбросили…не забыли…Только
Оставили в архиве старых дел…

2006 год.