взгляды

Руслан Мэнди
Взгляды на улице встречаются,
Молча ругаются
И затем,чтобы гордость свою сохранить
не оборачиваются ни на малейшие градусы.
В глубине вулкан рождается,
Всё начинает бурлить,подниматься,
Зажигаются факелы,закрыть никак.
В момент – совсем ни на тот взгляд всё вырывается.