Михаил Унчиков - Рядом

Михаил Унчиков
1 Куплет:

Когда уходят дни за горизонты,
Когда зима приходит сразу в лето,
Тогда уже не вспомнить те моменты,
Где вновь я провожал тебя до дома.

Исписаны тетради доброй грустью,
Которые не знают адресата,
Я понимаю - ты была бы рада,
За то, что говорю. когда не надо

В надежде сердце не унять словами,
И в умиленной страсти быть от взгляда,
Я был бы счастлив сделать все, как надо,
И лишь ты была со мною рядом.

И лишь бы ты была со мною рядом.

2 Куплет:

Я знаю о тебе совсем не много,
А может и не знаю эту правду,
Когда я на тебя смотрю так долго,
То понимаю - Ты могла быть рядом.

Ты знаешь, то что происходит с нами
Не поддается просто объяснению.
Когда ты понимаешь все глазами,
Я также как и ты о том жалею.

Что мы не будем вместе в этот вечер,
Что ты танцуешь с ним, а не со мною
Прости, что я опять задул все свечи,
Когда он провожал тебя до дома.

Когда он провожал тебя до дома.