Старое 1

Миазм
Ты извини,что снова посвящаю,
Но так выходит,
Что существую лишь в стихах.
И ностальгирую,ликую,изнываю
Я лишь в стихах,
Без этого-никак.

Прости,но я не понимаю,
Как можно жить счастливым не любя.
Хотя,откуда знать мне
Я же снова, в тебя лишь безответна влюблена.

Отдушина моя в стихах и чувствах,
И это я привыкла совмещать.
Пишу лишь ночью,так спокойней,
Как раз в то время,что клонит спать.

Исписана рука до боли,
Тетрадь потерта,сточен карандаш
А строки так и лезут из подполья,
И рвутся ввысь,туда,под облака.

И пусть стихи мои не идеальны,
Мне наплевать. Ведь в них моя душа.
Пока пишу,могу я быть спокойной
Пока пишу,могу существовать.
mart.