Когда набросила осень свои покровы...

Рая Легкая
Когда набросила осень свои покровы,
мне страстно захотелось жить!
Так стало жалко  бесцельно прожитых лет,
что бесконечно канули во тьму сует.
Чего ждала, на что надеялась,
когда забралась в скорлупу?
Мне хочется любить!
Мне хочется, чтобы меня любили!
Мне сбросить хочется покровы осени,
чтоб радоваться каждому грядущему
деньку!