Холодно...

Евгения Зубакина
От холода мёрзнут слова и мысли,
Как в полёте тщедушные птицы.
Мы с тобою в междумирье зависли,
Взялись за руки, чтоб не разбиться.

Мы с тобою ни друзья, ни любовники.
И не станем ни теми, ни этими.
Просто холодно нам в мире-бездомнике,
Вот бы сделать души две согретыми.

Алкоголь не поможет нам выстоять,
Лишь внутри посжигает всё начисто.
Я пишу это всё, чтобы выяснить -
Отношений, что нет, их качество.