Помню платье твое в горошек

Александр Пак 5
Помню платье твое в горошек…
Под тобою трава примята…
И изящная стройность ножек…
Как в замедленной съемке снято…

Наклонила слегка головку,
Чтоб луч света взыграл на губах.
Ненавижу и люблю я плутовку,
Что ласкает меня в мечтах.

Одурманишь своей улыбкой,
Я готов сейчас ко всему.
Может встреча с тобою ошибка…
Но я счастлив, что всё наяву.