***

Наталья Панасюк
Не вернуть того, что было,
Прошлых чувств не повторить.
Я любовь в себе убила –
Ни к чему теперь любить!

Сердце я похоронила,
Чтоб спокойно дальше жить,
Только Господа просила:
«Мне оставь всего лишь нить!»

Нитью этой сохраню я
Всё тепло, но не мечты!
А былое отпущу я,
Оставайся ТОЛЬКО ТЫ!

Пусть не будет всё так сложно -
ДРУЖБОЙ больше дорожу!
И сердечко не тревожа,
«Здравствуй, друг!» тебе скажу.