Для России

Любовь Белоусова
Родилась в России,
Как не вспомнить о тебе,
Ты моя,Россия,
Приношу поклон тебе.

Со своими бедами,
Близка ,конечно мне
И когда уеду я,
Всё помню о тебе.

Ты Россия,как же мне,
Не вспомнить о тебе,
Мы чужие все,
В другой неведомой стране.

Ты Россия, даже дух мне,
С детства так знаком,
Обниму тебя я крепко,
Здесь всегда мой дом.

Не предам свою любовь,
К тебе я никогда,
Пронесу по жизни я,
Надеюсь на всегда.

Мне с тобой легко и трудно,
Но, я не боюсь,
Мы с тобой преодолеем
И тоску,и грусть.

Все невзгоды и ненастья,
Мы прогоним прочь,
Для тебя хочу я счастья,
Я же,твоя дочь.

Ты Россия,Матушка,
Нет тебя родней,
Хоть и будешь старенькой,
Всегда будешь моей.

Но растёшь и процветаешь
И поёт душа,
Только ты сама не знаешь,
Как ты,хороша.

Русскую природу,
Не заменишь никогда
И свою свободу,
Надо чувствовать всегда.

Мне раскрыть бы крылья,
Облететь бы всё вокруг,
Ласково и нежно встретить,
Ты Россия,друг.

Друг надёжный,верный,
Буду я тебе верна
И скажу тебе я,
Ты,любимая страна.

Верность лебединую,
Тебе я подарю,
Ты Россия,милая,
В глаза тебе смотрю.

Помолюсь я Богу,
За тебя,моя страна,
Провожу в дорогу,
Ты моя,всегда одна.