Смертницам

Эльмира Жакупова
Женщины, опомнитесь, не надо
Сеять ужас, убивать детей!
Ведь посмертно будут вам «наградой»
Слезы и проклятья матерей!

Вы «шахидов пояс» нацепили
И ушли в большие города.
Ну а те, кто в путь благословили,
Вас уже не вспомнят никогда.

Терроризм коварен и жесток!
Гибнут в вашем пламенном сраженьи
Те, кто от политики далек.
Мирное страдает населенье!

Женщина - она начало жизни!
Так не будьте же ее концом!
Не идет здесь речь о героизме –
«У войны не женское лицо!»