Хрустальный мальчик-Саша Пушкарёв

Любовь Белоусова
А этот мальчик,очень добрый мальчик,
Судьба обидела его на много лет,
А человек,он для чего-то предназначен
И остаётся на всегда он,человек.

Глаза большие,утонуть в них можно.
С улыбкой речь,как ручеёк журчит,
Нельзя обидеть его,так неосторожно,
А мама виновата,но она молчит.

Был интернат,теперь приёмные родители
И все любили,это доброе дитя,
Чужие люди,его вовсе не обидели,
Одни улыбки ,получает он шутя.

А у Малахова мы смотрим и рыдаем,
Здесь песни Стаса,он с любовью распевает,
За что же,Бог его обидел,мы не знаем,
Добра и счастья,мы всем миром пожелаем.

О маме ничего сказать не можем,
Предать такое,хрупкое созданье,
Она нужна ему,наверно тоже,
Хотя заслуживает наказанья.

А он простил,за всё давно простил,
Родные гены,они же так зовут,
Он вспоминал о маме и грустил,
Его конечно,может и не ждут.

Бывает в Храме он и крепко верит в Бога
И мы помолимся, чтоб осветил дорогу,
В наш трудный мир,храни его ,Господь,
Тепло,добро с ним рядом пронесёт.