По песчинкам

Караваева Юлия
По песчинкам,крупинкам и семечкам

Собираю минуты и времечко,

Что убито и то,что потеряно,

Что весами давно перемерено.

Птица певчая, птичка небесная,

Твоя жизнь больше не интересная,

Не совьёшь теремочек приветливый,

Не поможет тебе быть кокетливой.

Холода налетели аж севера,

Ты безропотно августу верила,

Наслаждалась теплом и полётами,

Никогда не сражалась с заботами.

А теперь ты одна и с потерями,

Не склоняешься над колыбелями.

Конца света ты просишь у космоса,

Без надежды, без слёз и без голоса.