Предновогоднее

Кудрицкая Ирина Александровна
Кошка прячет нос под лапкой-
Это,верно,к холодам...
Да оно то и понятно!
Новый год спешит же к нам!

Только пусть придёт со снегом!
Ёлку дома нарядим-
И себе самим, и детям
Праздник зимний создадим.

По периметру гирлянда.
Хвойный запах-тот везде!
Всё готово для салатов.
Дед Мороз,ну что, ты где?


             19.12.2012