Кирдык...

Диоген Дерб
Я сам ко всякому привык,
Но был безмерно опечален,
Узнав что...скоро всем кирдык,
Индейцы майя…обещали.

Вот пишут...будто свистнет рак,
Что на горе живет Кудыка,
И что тогда...нам всем никак,
Не избежать того кирдыка.

По сердцу пробегает дрожь,
Предвидя всё что будет с нами,
Всех...огненный накроет дождь...
...Оставшихся добьёт цунами.

Да и к тому же...говорят,
Пробив вселенское пространство,
К нам супостаты прилетят,
И всех людей захватят в рабство.

Душа сжимается от страха,
При ожиданья той беды,
Должны они всех баб затрахать,
А мужикам всем дать пи@ды....

...И вот такую дребедень,
По всем каналам...журналюги,
Который...высерают день,
Народ вгоняя в страх и в муки.

Уж и не знаю кто что ищет,
Но ведь дождутся наконец,
И грянет гром и рак просвищет,
И будет нам большой пи@дец.

Природа всякое терпела,
Но ведь когда-то и она,
Дойдет до своего предела,
Под этим натиском говна...

Тогда огромное цунами,
Весь этот сраный мир за раз,
Возьмет и смоет...вместе с нами,
В один огромный унитаз....
      
         *******
....Пишу...жалея об одном,
Что авторы всех тех  скрижалей,
Упившись собственным говном,
Моё уже...прочтут едва ли.