Два сантиметра ножа в спину

Дария Нестёркина
Два сантиметра ножа в спину,
Но я всё равно помню твоё имя
Где-то в области сердца…
Я хочу от всех запереться,
Чтобы больше не слышать,
Чтобы ждать, но не видеть…
Дождик снова по крыше…
Страшно любить. И ненавидеть
То, что само не вернется,
Словно потухшее солнце.
Всё, что могла сказать, то и успела.
Не сберегла, но так хотела…
Разбила зеркала – плохая примета…
Знаешь, все так ждут этого лета…
Знаешь, а я еще и не знаю…
До сих пор внутри перебираю
Всё, чем жила. И так устала…
Всё, что могла, то и сказала.
Да и мне даже всё равно,
Какой сезон и ветер.
Сейчас внутри остались только плети
Дыхания. Знаю, уже поздно.
Я улетаю. К звёздам.

21.03.2012