Вам

Дмитрий Тункофф
Разбивая своими краеуголными рифмами
заскудевший ком скуки и безразличия...
А вы другим увидеть меня не хотите ли?
Преуменьшать, а не преувеличивать.
Я, ****ь, не тот, каким вы меня знаете.
Я уже не тот - мне на вас плевать.
Я, ****ь, не тот, с кем вы разговариваете.
Я ****ь. Да, я *****.
Зато вы, святые мученики -
в каждой зенице по венцу Христа -
осудите меня! Избейте своими рученьками!
Что, кишка тонка? Зато кожа толста:
к вам же не достучаться, не домолиться;
не проникнуть в сердце (если вы знаете что это).
Мне приходится делиться перед вашими лицами
откровениями по вторникам.
А каждый день мои полки книжные
страдают от власти огня...
Хотя вы, наверное, точно такие же,
и вам плевать на меня.