Календарь-считалка

Галина Турчина
Трудно время обогнать,
Невозможно всё узнать
За обиду - не обидеть
И добру примером стать:
Даты радостных побед,
Серых будней тусклый след,
Многоточия работы
Заполняют ветхость лет.

Календарь, как МИР, цветной,
Красный, жёлтый, голубой,
Всё уйдёт, быльём растает,
Будет новый - в путь, друг мой!

Автор календаря Сергей Пышненко