Уже тебе не нужно...

Измайлова Евгения
Отправляясь вечером ко сну,
Твёрдо знаю, скоро не засну.
И, как прежде, как всегда бывало,
На себя натягивая одеяло,

Я тебе спокойной ночи пожелаю,
Только на земле тебя уж больше нет и до боли это понимаю.
И, как прежде, жду тебя во сне
И молюсь: приснись, приснись же мне.

Утром, лишь глаза только открою,
Я опять с тобою, снова я с тобою.
Утра доброго и дня хорошего тебе желаю,
Хотя всё это тебе уже не нужно, знаю, знаю.