Марки

Артём Бухтеев
когда-то мы лизали марки
чтоб письма счастья отправлять
пусть все мы знали - всё насмарку
надежды было не отнять

мой кореш стал филателистом
чтоб не пропали марки зря
а я рос злым идеалистом
упорно ждал мечту в дверях

она же всё не приходила
хоть марки я лизал как встарь
но к ним добавилась текила
шалавы, фендэр и комбарь

мечтать мне не надоедало
как неисправное бидэ
реальность плохо вымывала
эффект от марок с ЛСД

16.12.12