Опасная любофф

Дмитрий Тункофф
Она работала в баре,
предлагала себя и напитки.
И любые попытки
завести разговор
непременно приводили к постели.
И на самом деле
(не скажу, что это укор),
"беседовала" практически с каждым...
Я спал с ней почти целый месяц -
мы не отказывали себе ни в чем:
у нас был анальный секс раз десять,
БДСМ, "шестьдесят девять", секс втроем,
любые извращения, начиная от страпона, заканчивая "золотым дождем"...
Целый месяц...
И я, ****ь, скорей всего, подохну от гонореи или СПИДа,
будет видно.
В лучшем случае, скончаюсь от сифилиса...
Хотя какой случай может быть лучшим, если я все равно подохну?
Моя любовь - это виселица,
на которой нижнее белье сохнет!
Да ладно, чего я завожусь? Один ведь раз живем!
Я и не планировал жить вечно.
-Девушка, пятьдесят грамм и лимон.
А хотите я и вам куплю
виски с содовой?
Что делаю вечером?
Завтра, скорее всего умру,
а сегодня...Сегодня - свободен!