***

Дмитрий Тункофф
Я хочу, чтобы ты помнила все:
цитаты вслух,
вслух признания,
маршрут мимо серых зданий
на протяжении двух
кварталов.
А теперь ты другой стала.
Ты даже поменяла цвет волос.
Говорят, что жизнь - череда полос
и теперь она у тебя светлая.
Что ж,
светлая память
той,
что была со мной.
А новой
пусть счастья принесет,
тот, кто обнимает ночью.
Но я хочу, чтобы ты помнила все...
А ты хочешь?