не закрывай песня

Антон Колмаков 48
Сегодня модно быть социально активным,
ходить на парады, шествия, митинги,
модно быть в оппозиции,
плодить посты о неправомерных действиях нашей полиции.
сегодня модно Россию называть рашкой,
собирать чемоданы, валить, куда не важно.
Сегодня модно не знать свою историю, свои корни,
вот только кто завтра о нас будет помнить.

припев: Не закрывай, не закрывай глаза - смотри.
это наше с тобою время, это наши с тобою дни.

Сегодня модно делить на тех кто за и кто против,
на рабочее быдло и на модных блогеров.
Сегодня модно строить свои баррикады,
быть монархистом, быть нашим, быть ультра-правым.
Сегодня модно быть в центре событий, в самой гуще,
а быть как Навальный еще, наверное, круче,
вот только все мы один народ, одна страна,
у нас на всех одно знамя, одна земля.

пр.
 
В моем родном городе в школе где я учился,
умирает мальчик, ему не хватает пары тысяч,
Медведев ходит с Лейкой за полтора миллиона,
наверно пол года копил, в ресторанах ел экономно.
сегодня модно ругать Холманского и ему подобных,
мол под лизался парень и живет удобно,
Вот только кто из нас заняв его место,
останется белым, пушистым и честным.

А теперь господа слушайте меня внимательно!
Вы бы сделали это обязательно,
нет вы бы не стали помогать больным и убогим,
бороться с коррупцией, делать дороги,
первым делом с мигалками через Москву без облома,
а потом в Куршавель с Лейкой за 1,5 миллиона,
Пора начинать с начала, с чистого листа,
Верить в свободу, верить в себя!

пр.