Любовь

Мир Альтернативная Жизнь
когда прошлое спросит тебя,- ты готов к настоящему, этой ночью, без четверти восемь, когда будущее тебя бросит.
детали в коробке, дорожные карты, водяные знаки на бедрах,
последний трамвай пригоршней искр на абажур грозы,
когда прошлое прикоснется, скажи что зайдешь в гости в марте,
и больше ни слова, ни тени улыбки, ни капельки слезы..
я не верю в сказки, в телевизор, в таблетки,
я не верю во внезапную перемену власти, погоды,
мне не важны сомнительные полузнакомых отмазки,
я не верю в особое полнолуние, что раз в два года,
мне плевать на полированые бумажки,
что рассовывают по рукам переодетые дети,
мне не нравятся шаржи, противны шашки,
мне не важно сколько в мире белых медведей,
..
я вдыхаю этот падший город, эти улицы, скверы, заборы,
мне бы только увидеть снова, как она провожает ребенка в школу..