Будь собой песня

Антон Колмаков 48
Будь собой
не разменивайся по мелочам.
Стоя на краю - будь смелым.
в погоне за мечтой не забывай откуда сам.
Будь первым.

Быть первым
До безумия сложно.
Порой невозможно.
но надо бороться пока есть силы.
не спать ночами,
встречать печали.
не верить тем,
кто подвел в начале.
быть первым не где то там
а здесь и сейчас по другому не надо нам

Будь собой
не разменивайся по мелочам
стоя на краю - стой крепко.
в погоне за мечтой не забывай откуда сам.
будь верным.

быть верным
своей мечте и своим идеалам,
своим словам
быть верным надо. 
иначе кто подаст руку
кто пойдет вместе
если нет у тебя кодекса чести.
если верить тебе
себе дороже
не стать тебе первым
и вторым кстати тоже.


будь собой...

будь собой
не разменивайся по мелочам
будь собой
не забывай откуда сам.
будь собой
будь крепче чем булат
будь собой
бей первым если прав.
будь собой
не ломайся под систему
будь собой
если надо ломай стены.
будь собой
бейся до конца
будь собой
не тупи, на )


пр.