С грустью встречаю Январь..

Пивнева Мая-Мария
 
 С грустью встречаю Январь.
 Пусто..
 Не радостно как то..
 Вот уж два года одна.
 Но не привыкну я к мысли,
 Что никогда,никогда,
 Зиму не встретим мы вместе.

 Я понимаю- НЕ ВОЗВРАТИТЬ-
 Со временем я успокоюсь.
 И буду тихо
 Дальше жить..,
 Конечно,если Бог позволит.

 О,как Весну я жду!
 Она придет!
 И Солнце душу мне согреет..
 Земля мне силу даст свою
 И вновь сады зазеленеют!

 Я буду счастлива тогда,
 Войду в наш сад любимый.
 С Любовью яблоньку там обниму,
 Которую мы вместе посадили.