***

Дмитрий Тункофф
Укутавшись в ночь, в объятьях столицы
каруселят воспоминания
в черепном резервуаре,
как птицы
вдоль оси.
В до ля си
голос разбазаривают.
Не дождетесь!
А дождь здесь,
хоть и ослаб,
видимо, никогда не прекратится...
Раб умер, да здравствует раб!
Привет, столица!