порог гениальности

Дмитрий Тункофф
Полгода не видя чернил,
ненавидя,
не жалея,
держась из последних сил,
живу.
Выжат.
Старею.
Стараюсь выжить.
А они зубоскальными рифмами уже вгрызаются в спину
впереди идущего.
Я гибну
ради ИХ будущего!
Мое тело уже затвердеет
в то время, как они будут вылизывать друг другу самолюбие,
доедая последнюю "свою" идею,
приподнесенную мною же на блюде...