П. 1

Дмитрий Тункофф
Что-то не так.
Задыхаясь, хрипя от нехватки пространства,
скованный собственной ленью,
глаза закрываются от этого гадства
и от этого ****ства дрожат колени.
И уже остывая от безысходности,
тело устает сопротивляться.
Как ненужная вещь выброшен в пропасть,
как нежеланный ребенок оставлен на станции.
Мозг не выдерживает сотни атак,
когда я здесь, а она где-то там.
И вроде бы все как всегда, но что-то не так.
Угнетающая  п.у.с.т.о.т.а.