***

Сосискин Аркаша
Простужен, время восемь.
Темнеет слишком рано.
И эта чертова осень
Вновь гуляет по ранам.
Давит внутрь и в горло,
Каждой ****ой каплей.
Все что убили и стерли
Болью вернется обратно.
Все эти улыбки – фобии,
Капли в мою паранойю.
Все эти труды – утопия,
Слова ничего не стоят.
Пока какая то шлюха
На себе примеряет лица,
А сука с набитым брюхом
Думает как бы нажиться.
Пока мамин сыночек,
Разыгрывая старые роли,
За пару лживых строчек
Снимает с нее белье и
Считает себя героем.
Он даже верит в бога,
Но слова ничего не стоят,
До определенного срока.