Звонок на Капчагай

Виктор Аугустыняк 2
            Сюжет Яночки Чумаковой

Здравствуй мой любимый папа.
Можешь ли ответить ты.
Как вели себя сегодня
Капчагайские коты.
Ели ль рыбу, не вопили,
Спать, мешая по утрам
И вообще, Вы их не били?
На охоту ли ходили?
Дали шороху мышам.
Отвечает Яне папа:
«Рыбы мы котам наловим
После дождика в четверг.
А вообще у них условия
«Best of all» – «Ну лучше всех! »»
Алматы, июль-август 2012 г.