Политическим говорунам

Владимир Болсун
Да, у Вас есть право
Вещать  всем свою «правду»
Но и у нас, право  есть
Отвернуться и не слушать весь Ваш
Удивительный бред

(Слово «удивительный» можно заменить любым другим)