***

Дмитрий Тункофф
небезразлична.
просто далеко -
под боком.
Под Богом
ходим мы. и каждый лично
в ответе за вдову Клико:
в вине не истина - в вине вина.
до дна! до дна
опустошила.
мне кажется, дышу.
а нет. не в силах