Среди берёз, как в светлом храме...

Валентина Ковалева
Среди берёз, как в светлом храме,
Со свечкой-веткою стою.
Здесь золотыми голосами
Молитву иволги поют.

И льётся пенье над землёю,
Даря душе моей покой.
Я становлюсь сама собою
И с верой в жизнь иду домой.